서버 인증 정보 구글 해쉬키 더 안될까요?

개발의 길에 발만 살짝 놓은 왕초보입니다.

현재 앱개발과 테스트를 꾸준히 진행하는 결과, 직접 구글 스토어에 올려서 테스트하기도 하고(새로운 SDK나 manifest, 빌드 수정시 업로드 오류가 있을지 보기), 직접 그냥 핸드폰이나 블루스택같은거에 apk를 깔아서 테스트하기도 하고, 유니티에서 확인해보기도 하는 3가지가 있는데, 키사인은 한번 하면 유니티 재시작을 하지 않으면 해쉬키가 유니티인스펙터 백엔드창에서 릴리즈로 만드는걸로 되고, 테스트할때는 또 디버깅으로한게 되는데요. 3가지 방법을 모두 사용하려고 할때마다 해쉬키를 페이스북에 등록한걸 복사해와서 수정하는데 번거로운거 같아요. 뭐 되도 안되도 개발에는 전혀 문제가 없지만 편의성을 위해 큰 작업이 아니면 고려해주셨으면 합니다.

안녕하세요
해시키를 3가지 이상 지원하는 것은 현재 계획되어 있지만 정확한 일정은 나오지 않은 상태입니다.

번거로우시겠지만 그 전까지는 빌드 시 키스토어 정보를 꼭 추가하여 빌드 시 2가지 해시키로
(빌드 직후 확인 가능한 해시키, 플레이스토어에 apk를 업로드 한 후 확인 가능한 해시키)

원활한 테스트가 가능하실 것 입니다.

개발자님께서 주신 피드백은 이후 반영하도록 하겠습니다.

소중한 의견 감사합니다.