반복 우편의 만료 기한이 바뀌는 문제

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

만료 기한을 하루 이내(24시간)로 세팅하여 반복 우편을 보냈을 때,
최초 1회 우편은 설정한 대로 잘 발송되지만 2번째 우편부터 만료 기한이 14일로 바뀌어 발송되는 문제가 발생합니다.
해결 방법이 어떻게 되나요?

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.6.0
  • 프로젝트명 : BullsMatch
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요 개발자님,
현재 여러 조건으로 테스트를 진행해보았지만 정상적으로 만료일이 설정되고 해당 현상이 재현되고 있지 않습니다.
혹 발송하신 우편의 상세 조건을 공유해주실 수 있으실까요? (우편 제목 및 반복 조건 등)

네!
2022년 1월 29일 발송한 메일이며, 제목은 ‘icon2#오픈베타 매일 지원’ 입니다. 반복 조건은 ‘매일 07:00’ 으로 설정하였습니다.
첨부된 사진을 보시면 30일 발송된 2번째 반복 메일 만료 기간이 14일 후로 변경되어있습니다.

확인 감사합니다.
상세 확인 후 안내드리도록 하겠습니다.

좋아요 1