채팅 오류 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.4.3
  • 프로젝트명 : 푸른달

20220206_203859

안녕하세요~
건드린 부분이 없는데, 평소와 같이 잘 되던 채팅이 갑자기
안 되는 것 같습니다. 혹시 해당 오류 어떤 문제인지 알 수 있을까요?

채팅은 오후 9시 17분 경, 다시 정상 작동하였습니다.

아래 유저 데이터 테이블 혹시 확인 가능하실까요?
저장이 안되면 반드시 서버와 연결이 끊기도록 설정해 두었는데
갑자기 테이블이 증발해서 질문 드렸습니다.

(랭킹에는 정상적으로 15급 41스테이지로 되어 있더라구요.)

닉네임 '항우’를 사용중인 유저분은 갑작스럽게 백업이 되었습니다. LV 104 15급 41스테이지에서 LV 101 15급 14스테이지가 되어 있으신데요. 내부에서 확인해봐도 어떤 이슈인지 알 수가 없는 상황입니다. 혹시 어떤 문제인지 확인해볼 수 있을까요?

안녕하세요 개발자님

해당 유저 확인 후, 로직 관련 질문과 함께 답해드리도록 하겠습니다.

네 댓글 확인했습니다. 감사합니다.