채팅이 나누어지는 현상 지속적으로 발생하고있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 : 모험가 키우기
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

뒤끝 콘솔에서 여전히 새로고침하면 인원이 계속 바뀌고 어제는 심지어 3구간으로 나뉘어졌습니다.

또한 재 접속 시에 최근 채팅 목록이 갈라지는 현상이 있습니다. A B 구간으로 나뉘어서 재 접속 할 때 마다 최근 채팅 내용이 바뀝니다.

크리티컬한 문제가 아니라 신경은 많이 안썼지만 유저분들도 의아해하고 하나의 버그로 인식하여

점점 불편함을 겪고있습니다. 몇 주 전부터 계속 진행되고 있습니다.

안녕하세요 개발자님,
해당 내용 담당부서로 전달하여 확인 후 안내드리겠습니다.

네 감사합니다. 답변 기다리겠습니다!

안녕하세요 개발자님,
채팅 채널의 분리 현상으로 인해 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
문의해주신 현상과 관련해 원인을 확인하였으며, 2월 22일 업데이트를 통해 픽스가 진행될 예정입니다.
더욱 안정적인 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.