퍼널 분석 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : knightRush
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

로그 수집 후 퍼널분석을 했을 때 전부 0 으로 표시됩니다. 참고로 로그 수집 시 보내는 param 변수는 리스트나 딕셔너리 형태로 보내고 있지는 않습니다.

안녕하세요 개발자님,
퍼널 분석을 진행하신 날짜 기준으로 컬럼값이 1,3인 데이터가 존재함에도 전혀 확인이 이루어지지 않는 상황이신걸까요?

네 다른 데이타들도 모두 확인해보았지만, 데이타가 전부 0 으로 표시되고 있습니다.

안녕하세요 개발자님,
문의 답변이 지연되어 죄송합니다.

이후 별도로 보내주신 데이터를 통해 상세 확인 시,
데이터가 단순 int형일 경우 집계가 되지 않고, string형일 경우 정상 집계가 이루어지는 현상을 확인하였습니다.
해당 현상은 개발부서로 전달하여 수정이 이루어질 수 있도록 하겠으며, 추후 조치 완료 후 재안내 드리도록 하겠습니다.
이용에 불편드려 죄송합니다.

확인 감사드립니다!