도깨비 키우기 초기화관련 복구신청

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 : 도깨비 키우기
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

닉네임:
기존 회원번호
현재 초기화된 회원번호

안녕하세요 개발자님,
해당 유저 정보는 정보 보호를 위해 삭제하였습니다.
관련하여 DM 드리도록 하겠습니다.

안녕하세요 개발자님.

복구 진행 완료되었습니다.
기존 회원번호는 탈퇴 취소가 되었으며, 현재 초기화된 회원번호는 탈퇴처리되었습니다.

복구진행이 안되었는데 확인 가능할까요?
계정 jjunglok@gmail.com 입니다…
760afea0-7f86-11ec-b82c-45ec36680567 이 계정으로 복구 해주셔야됩니다.
닉네임 : 도도깨비

03월 23일 09시 50분 복구작업이 진행되었습니다.

이전 복구가 진행되지 않았던 것은 추가적으로 요청한 탈퇴 신청들이 남아있어 복구가 되었으나 다시 탈퇴가 되었으며, 요청한 탈퇴 신청도 삭제조치하였습니다.

만약 로직상에 의도치않게 해당 함수를 사용하고 있는지 확인해주시기 바랍니다.

유저 탈퇴 신청 함수

Backend.BMember.SignOut();