뒤끝펑션 개발 툴 설치가 안됩니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 뒤끝 펑션 버전 : 0.2.1
  • 프로젝트명 : RedGirlProject
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

뒤끝 개발자 이곳에 있는 뒤끝펑션 개발 툴 beta [2022-03-29] 를 다운받고 설치하려고 했으나 설치가 안됩니다.
링크로 다운받은 파일명은 Setup.exe 이고 파일 실행하면 지금은 SmartScreen에 연결할 수 없습니다 라는 경고문이 뜨고 무시하고 실행 버튼을 누르면
사용자 계정 관련 경고창이 또 나옵니다. 이후 경고창 확인을 누르면 아무런 동작도 일어나지 않습니다. 이후에는 다시 설치하려고 해도 Setup파일이 실행되지 않습니다. 현재 운영체제는 윈도우10입니다. 확인부탁드립니다.

안녕하세요 개발자님,
문의하신 내용 확인하여 개발부서로 전달하였습니다.
현재 수정된 버전이 업로드 된 상태이니 다시 다운받아 실행해 주시면 감사하겠습니다.
이용에 불편드려 죄송합니다.