푸시알람 디바이스토큰

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 : 400
  • 에러 코드 : UndefinedParameterException
  • 에러 메시지 : undefined deviceToken, deviceToken을(를) 확인할 수 없습니다
    위에 있는 오류가 떠서
  • FirebaseMessaging.unitypackage 다시 임포트
  • 플러그인 정리(Assets > External Depengency Manager > Android Resolver > Force Resolve)
  • 파이어베이스의 패키지네임 설정과 유니티의 패키지네임 설정이 일치하는지 확인
  • 파이어베이스에서 제공하는 google-services.json 파일 다시 적용
    여기있는거 다 확인하고 다시했는데도 안됩니다…
    이거말고 다른문제가 있을까요?

안녕하세요 개발자님,
보다 정확한 확인을 위해 테스트를 진행하고 계신 프로젝트 정보를 확인해 주세요.