구글 로그인 관련

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.1

• 프로젝트명 :

• 스테이터스 코드 :

• 에러 코드 :

• 에러 메시지 :

안녕하세요 .

구글 로그인 관련하여, GPGS 인증예제 가이드라인을 따라가던 도중에 오류가 발생하여 문의드립니다.
가이드 라인내에 있는 유니티 설정의 모든 항목을 다 완료하였고,
AuthorizeFederation 항목의 Example Code 작성하여 테스해보았으나,
네임스페이스는 존재하는데, 인식을 못하는 오류가 생겨서 문의드립니다.
이 문제점에 대한 해결방안을 알고 계신다면, 답장 부탁드립니다.

그리고, 예전보다 가이드라인 설명이 더 개선되어, 예전보다 많이 편해졌지만,
아직도 가이드라인 설명이 많이 부족하다 느낍니다.
이 부분 좀 더 개선의 여지를 두시기 희망합니다.

안녕하세요, 개발자님

최근 업데이트가 이루어진 GPGS 최신 버전이 아직 지원되지 않고 있는 상황입니다.
다소 번거로우시겠지만 구글 플레이 버전 10으로 적용해 시도해 주시면 감사하겠습니다.

뒤끝에서도 최신 버전 지원을 준비할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

… 이부분은 공지가 되었던가요?..
이것 떄문에 저희가 낭비한 시간이 만만치 않습니다…
가이드라인에 최신버전을 받으라고 하여 그렇게 진행하였는데…

개발자 문서 내에도 빠르게 수정 보완하도록 하겠습니다.
이용에 불편드려 정말 죄송합니다.