채팅 로그 삭제 부탁드립니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : KnightRush
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

채팅 로그 삭제 부탁드려요. 현재 “KnightRush”, “KnightRush(개발용)” 이렇게 2개의 콘솔이 생성되어 있는데, “KnightRush” 콘솔의 채팅 로그 삭제를 부탁드립니다.

안녕하세요 개발자님,
뒤끝의 콘솔에서는 당일을 포함하여 이틀간의 채팅 로그만을 제공하고 있으며,
채팅 로그의 경우 별도의 삭제 기능을 제공하고 있지 않습니다.

시간이 경과되는 경우 자동으로 콘솔에서는 이전 내역들이 보여지지 않게 되니 참고하여 이용해 주시면 감사하겠습니다.

혹시 임의로 뒤끝에서 삭제해 주실수는 없을까요? 부탁드립니다.

안녕하세요 개발자님.

뒤끝 콘솔에서 확인 가능한 채팅 로그는 서버 로직상 읽기만 가능하며 수정은 불가능합니다.
따라서 채팅 내역을 지우는 것은 불가능하다는 점 참고해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

네 알겠습니다. 답변 감사드립니다.