특정 유저 정보 불러오기

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

사진처럼 inDate를 통해 특정 유저의 정보를 불러오는 것은 했습니다만,
특정 유저의 정보를 불러올때 특정 유저의 gamerinDate 없이 불러올 수 있는 방법이 없나요?
특정 유저의 테이블 정보안의 컬럼의 데이터 값들을 이용하는 방법은 없을까요?

안녕하세요 개발자님,
타 유저의 데이터를 불러오기 위해서는 해당 유저의 InDate가 필요합니다.
말씀하신 것 처럼 테이블 컬럼 데이터값들로만은 불러올 수 없습니다.

다른 얘기지만 indate값의 T,Z 가 무엇을 나타내는 지 알 수 있을 까요? T는 타임 같은데 Z 는 무엇인가요?

inDate 뒤 Z의 경우 UTC(Zulu Time)의 줄임말로, 타임 포멧팅의 종류 중 하나입니다.

inDate 의 현재 형식 및 자리수는 계속 변함이 없는건가요? 추후에 혹시 변경 계획이 있을까요?
inDate 값을 이용한 코드가 있어서 혹시나 여쭈어 봅니다.

현재로써는 inDate의 형식은 변경 예정이 없습니다.
감사합니다. :D