주간 랭킹 보상 및 갱신 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : KnightRush
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :
  1. 주간 랭킹 보상 테스트 중인데, 해당 보상 내역을 가져오려면 우편 기능의 GetPostList 가 아닌 GetRankRewardList 로 가져와야 하는건가요?

2. 랭킹 정산 이후 랭킹 데이타를 갱신하려고 하는데, 5시가 지난 이후에도 테이블이 갱신되지 않습니다. (UpdateUserScore 로 갱신) 테이블이 초기화된 건 확인했습니다. 그리고 랭킹 정산 중에 갱신을 시도하려 할 경우 출력되는 에러메세지가 있을까요?

안녕하세요 개발자님.

1. 랭킹 우편의 경우, GetPostList(Postype.Rank, 10) 으로 가져오실 수 있습니다.
  2. UTC+9 04:00 ~ 05:00 사이에 랭킹 갱신을 시도한 경우 428에러가 호출되오니 아래 개발자문서 ErrorCase를 확인해주세요.

postType 을 rank 타입으로 해서 받아와야 하는군요! 감사합니다^^