뒤끝 공지사항 기능 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요.
공지사항 기능 관련해서 문의 드립니다.
공지사항의 경우 최대 5개의 국가별 설정이 가능한 것으로 확인하였습니다.
하지만 배너가 1개만 등록되어 배너를 해당 국가에 맞는 언어로 표시하고 싶을 때 진행이 불가능하여, 국가별 설정 기능이 있으나마나한 상황입니다.

차선으로 국가별로 각각의 배너를 등록 해서 언어별로 표시하고 싶어도 공개, 비공개 기능도 통합되어 있어 불가능합니다.
이에 대해 국가별로 맞는 언어의 배너(이미지) 표시를 할 수 있는 해결 방법이 있는지 문의/요청 드립니다.

안녕하세요 개발자님,
현재 뒤끝에서 제공되는 공지사항 기능은
말씀해 주신 것과 같이 다국어 설정이 가능하지만 첨부할 수 있는 이미지는 국가별 제공이 이루어지지 않고 있습니다.
현재로서는 국가별로 서로 다른 이미지를 표시할 수 있는 기능은 제공되고 있지 않은 점 양해 부탁드립니다.
해당 기능은 추후 개선 업데이트될 예정입니다.
도움드리지 못해 죄송합니다.