데이터 롤백 문의드립니다. (유료 기술 지원)

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : 다크니스 이모탈

안녕하세요.
한번도 이런적이 없었는데,

닉네임 :
회원번호 :

를 사용하시는 유저분의 데이터가 일부 손상되었습니다.
혹 해당 유저분의 테이블만 전체 이전 시점(8월 1일 오후 10시)으로
롤백 가능한지 문의드립니다.

안녕하세요 개발자님,
뒤끝에서는 당일을 포함하여 최근 4일의 새벽 4시 데이터가 백업되어 보관됩니다.
데이터 롤백은 가능하지만 8월 1일 04시 기준으로만 롤백이 가능합니다.
(현재 가능일자 7월 30일 ~ 8월 2일 각 날짜별 04시 데이터)

8월 1일 04시 데이터로 진행을 희망하시는 경우 간단히 회신 남겨주시면 담당부서로 전달하여 진행될 수 있도록 하겠습니다.

네, 감사합니다.

닉네임 :
회원번호 :
해당 유저분의 데이터만 8월 1일 04시로 롤백 부탁드리겠습니다.

작업 진행을 위해 테이블 정보 확인이 필요합니다.
DM을 통해서도 안내드렸으니 확인하여 DM으로 회신 주시면 감사하겠습니다.