출시 전 활성유저 수 조정 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 : Loheldi_Project → 헬시빌리지(Beta)
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요, 지난주에 베타테스터 활성유저 수 조정 문제로 문의드렸던 팀입니다. 곤란하신 부탁이었음에도 적극적으로 도움 주셔서 정말 감사했습니다. 다름이 아니라 활성유저수를 조정해주신 지난 일주일동안 라이브로 정식 변환하기 위해 jwt와 버킷 url을 등록하고자 최선을 다해 보았는데요, jwt는 등록하였으나 아직 저희가 실력이 많이 부족해 실결제를 하는데 어려움이 있어 버킷 url을 만들어내지 못한 상태입니다ㅠㅠ
이런 부탁을 드리는 것이 죄송하지만 혹시 하루나 이틀 정도 활성유저 수 조정(라이브) 연장이 가능할지 여쭙고 싶습니다.

안녕하세요 개발자님.

해당 내용 확인했습니다.
8월 12일까지 연장을 진행할테오니, 만약 그전에 적용이 끝나면 말씀해주시면 감사하겠습니다.

좋아요 1

정말 감사드립니다ㅜㅜ 혹시라도 그 전에 적용이 완료된다면 꼭 말씀드리겠습니다. 감사합니다!!