해당 문서가 잘못 된 것인지 제가 잘못 된 것인지 확인 부탁드립니다.

제가 DB에 데이터가 정상적으로 삽입이 되면 어떤 동작을 하도록 하기 위하여

해당 주소의 문서에

Success case

• 테이블 삽입에 성공한 경우
    statusCode : 200
    returnValue : {“inDate”:“삽입에 성공한 테이블의 inDate”}

ex) returnValue : {“inDate”:“2020-06-10T09:30:52.910Z”}

이 부분 대로 GetStatusCode()를 통하여 200이면 어떤 동작이 되도록 했는데 안되어서
확인 해보니간 삽입은 정상적으로 되더라고요.
그래서 코드를 로그로 찍어보니 삽입 성공 코드가 204로 나와서 확인 차 건의 남겨봅니다.

• 그런데 데이터 읽기의 성공 코드는 200이 맞네요… 그럼 제가 잘못 한 것 같기도 하고요…
    확인이 가능하다면 한번 확인 부탁드립니다.

안녕하세요.

뒤끝 SDK 4.5.0부터는 insert 시 returnValue에 inDate가 표시되도록 수정되면서 statusCode가 204에서 200으로 변경되었습니다.

그 이후의 버전부터 사용하시면 정상적으로 200이 리턴되오니 최신 SDK 버전을 이용해주시면 감사하겠습니다.

아하 그러면 뭐가 이상있거나 그런건 아닌거죠?
해당 버전을 그대로 사용한다고 하면 204로 그대로 사용하려고 해서요.

답변확인이 늦어서 죄송합니다.

네, 사용하시는 데에는 문제가 없으나 해당 버전의 GameSchema.Insert()는 최신 버그픽스나 업데이트가 이루어지지 않을 수 있으므로 되도록 최신 버전의 사용을 권장하고 있습니다.