랭킹 보상 오류 문의드립니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : KnightRush
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

이번에 랭킹 보상이 지급되면서 5001~7000 등의 순위보상이 추가로 들어온 것 같습니다. 랭킹 보상 지급에 문제가 있는지 확인 부탁드립니다.

안녕하세요 개발자님,
남겨주신 정보만으로는 확인에 어려움이 있습니다.
해당 랭킹의 UUID 정보를 요청드립니다.

네 해당 uuid 정보는 c852d370-f8f5-11ec-b42b-5f223db05bb5 입니다

확인 시, 해당 구간의 우편 발송 대상이 중복 순위로 인해 3,000명을 초과하며 발생한 현상으로 확인됩니다.
해당 구간의 유저들은 유선상으로 안내드린 것과 같이 우편 재발송을 진행하였습니다.

랭킹 구간별 우편 발송 대상이 3,000명을 초과하는 경우는
3,000명 단위로 나누어 우편이 발송될 수 있도록 수정될 예정입니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

빠른 대응 감사드립니다.