리더보드에 유저정보 보여주기

리더보드에 닉네임과 랭킹외에 게임정보관리의 테이블에 있는 정보들을 보여주려고 합니다.
그런데 랭킹테이블에는 닉네임과 랭킹을 결정하는 칼럼만 있더군요. 그러면 다른 정보들은 랭킹테이블의 회원번호나 닉네임으로 게임정보관리의 테이블을 다시 읽어서 정보를 가져다가 보여줘야 하나요?
아니면 게임정보관리의 테이블을 읽지 않아도 정보를 가져오는 방법이 있나요?
전자의 경우, 랭킹을 위해 private으로 테이블을 만들었는데 타 유저의 정보를 읽을수 있나요?
랭킹시스템이 좀 어렵네요 ㅠㅠ
시간이 촉박하니 빠른 답변 주시면 감사하겠습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.8.0
  • 프로젝트명 : Over the fate
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요 개발자님,
뒤끝의 랭킹기능을 통해서는 기본적으로 유저의 닉네임 및 랭킹항목으로 지정된 값을 보여줄 수 있으며,
추가항목으로 설정된 테이블 정보 1가지를 추가로 보여줄 수 있도록 제공하고 있습니다.

이외의 정보 노출이 필요한 경우 별도로 유저정보를 조회하여 노출해주어야 하기에 추가적인 호출이 발생하게됩니다.
또한 private 테이블은 타 유저의 정보를 불러올 수 없기에 타 유저의 정보를 조회하기 위해서는 별도의 public 테이블을 이용해 주셔야 합니다.

그러면, 저런 리더보드를 운영하려면, 게임정보관리에서 내용이 똑같은 테이블을 하나는 private 으로 또하나는 public 으로 운영해야 하는거네요. 운영이 좀 불합리하고 비용적으로도 문제가 있을수 있겠네요.
혹시 이런경우 추천해주실수 있는 운영방식이 있을까요?

개발자님께서 보여주시고자 하시는 정보들이 구체적으로 확인되지 않기에 명확한 답변을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

앞서 안내드린 것처럼 별도 컬럼을 1개 지정하여 추가 항목을 보여줄 수 있습니다.
스코어 정보 외에 추가로 보여주고자 하는 정보가 레벨 / 길드 / 전투력이라 했을 때 추가 항목으로 지정하는 컬럼에 | 와 같은 문자로 구분하여 데이터를 저장하도록 하신 후
게임에서는 | 를 체크하여 분리해 표시하는 방법을 활용해 주시면 됩니다.

단, 추가 항목의 데이터를 너무 길게 설정하는 경우
랭킹 갱신이 원활하게 이루어지지 않을 수 있는 점 참고하여 이용해 주시면 감사하겠습니다.

제가 생각하는 방법과 같은 방식을 추천하시네요. ^^
추가항목의 길이가 어느정도면 랭킹갱신에 문제가 있는지는 모르겠지만, 256바이트 정도면 괜찮겠죠?
답변 감사드립니다~~