게임 정보 삽입하는중 오류 질문입니다

게임정보 삽입중에 dictionary<string, class> 를 param에 넣어서 보냈는데

the Value"Class" has unacceptable variable : wrong data type 이라고 뜨네요

성공이라고 뜨는데 콘솔에서는 {} 빈칸입니다

혹시 class 안에 또다른 class가 있어서 그런걸까요??
아니면 List가 있어서 그런걸까요?

안녕하세요.

class안에 class나 list 모두 정상적으로 들어가는 걸로 확인되었는데, 혹시 데이터가 private로 선언되었는지 확인해주시고 문제가 되지 않는다면 더 정확한 테스트를 위해, class 안에 어떠한 데이터들이 있는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

좋아요 1

확인해본 결과 Param에 float타입인 데이터가 포함되어 있어 발생하는 오류로 확인되었습니다.

Param은 현재 float 타입을 지원하고 있지 않으므로 float 타입을 double타입으로 변경해주시면 감사하겠습니다.

좋아요 1

앗 그렇군요 죄송합니다 잘 찾아봤어야하는데 ㅠ 감사합니다!

인벤토리가 비었을때는 성공이 뜨는데

인벤토리에 아이템 하나 만들고 넣을려니까 401에러가 뜨네요 401은 에러코드에 없는데 이건 무슨 에러인가요??ㅠ

공통 에러부분에서 찾아봤을때 시그니처키가 안맞는다는건데 그러면 로그인이나 없을때 성공도 안되는게 맞을텐데 뭐가 문제일까요 ㅠ