반복우편 중복수령 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : KnightRush
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

일부 유저가 반복우편으로 지급되는 보상을 여러번 수령하였다고 하는데, 혹시 중복 수령여부를 확인 가능할까요?
ReceivePostItem, ReceivePostItemAll 의 조회를 요청드립니다.

안녕하세요 개발자님,
말씀해주신 내용과 관련하여서는 남겨주신 정보만으로 확인에 어려움이 있습니다.
중복 수령이 발생한 우편 정보 및 의심되는 유저 정보를 공유하여주시면
담당부서를 통해 확인해 볼 수 있도록 하겠습니다.

네 별도로 메세지 주시면 해당 유저의 정보를 말씀드리도록 하겠습니다.

이거 버그 있는 것 같아요.

저희도 갑자기 뜬금없이 반복우편이 중복수령된다는 문의가 오네요.
확인좀 부탁드립니다.

상세 확인하여 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.
이용에 불편드려 죄송합니다.

참고하실 수 있게 정보 공유해드리면,
저희는 금요일 낮 12시 반복보상이 특정 유저들의 경우 무한으로 받아진 걸로 확인됩니다.

현재 반복우편에서 이상 내역들을 확인하여 취합중에 있습니다.
또한 중복 수령이 가능했던 유저들의 정보 또한 취합중에 있습니다.
이용에 불편드려 대단히 죄송합니다.

문제 수정 및 후속 조치를 위한 데이터 확인까지 확실하게 하여 전달드릴 수 있도록 하겠습니다.