게임 정보 삽입하는중 오류 질문입니다2

인벤토리가 비었을때는 성공이 뜨는데

인벤토리에 아이템 하나 만들고 넣을려니까 401에러가 뜨네요 401은 에러코드에 없는데 이건 무슨 에러인가요??ㅠ

공통 에러부분에서 찾아봤을때 시그니처키가 안맞는다는건데 그러면 로그인이나 아이템이 없을때 성공도 안되는게 맞을텐데 뭐가 문제일까요 ㅠb

답변 늦어서 죄송합니다.

해당 오류의 경우, 데이터에 지원하기 힘든 문자가 들어가 있거나, 잘못된 파라미터로 데이터들을 전달했을 경우 해당 오류가 발생 할 수 있습니다.

아이템 클래스안에 혹시 지원하지 않는 데이터 타입을 썼는지 확인해 주시고 혹시 의심되는 데이터들이 있으시다면 공유 부탁드리겠습니다.

전에 공유해주신 코드로는 “skillLevels” 부분이 의심가는데 이 데이터를 지우고 Insert가 되는지도 확인해주시면 감사하겠습니다.

좋아요 1

itemOption말고 다른 클래스를 넣어봤는데도 똑같은 오류가 나네요 class안에 class 는 저장이 된다고 하셨던거같은데 맞나요??

확인해보니까 class안에 double이있으니까 안되는거같네요 itemOption안에 double들을 주석처리 하고 삽입하니까 되는거같은데 혹시 해결가능한 문제이신가요? 아니면 자체적으로 쓰지말아야하나요?

저희쪽에서 해당 데이터를 이용해 테스트 해볼려고 하는데 괜찮으시다면 코드 공유 부탁드려도 될까요?
데이터 타입이 많아서 로그만으로는 정확히 확인하기 힘들 것 같습니다.

좋아요 1

슬랙으로 메시지 주실수있나요?? 어떻게 해드려야하는지 잘 모르겠어서요!

답변은 커뮤니티 메시지로 드리겠습니다

좋아요 1

제 이름을 클릭하신 후, 메시지를 누르시거나(안보일시 브라우저 리프레시나 커뮤니티 재로그인 부탁드립니다.) 우측 상단 위에 제가 준 메시지 클릭하시면 메시지 이용하실 수 있습니다.

좋아요 1

넵! 메일 보냈습니다