누적랭킹에서 스코어 초기화 문제 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : KnightRush
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

누적랭킹에서 스코어 초기화처리는 안되는 걸로 알고 있었는데, 금일 랭킹 3위에 있던 유저의 스코어가 0 으로 되어 있는걸 발견했습니다.
제가 잘 못 알고 있는 걸까요?

추가로 해당 유저의 랭킹 점수를 수정해야 될 것 같습니다. 메세지 부탁드립니다.

문제가 발생한 유저의 스코어 점수 먼저 수정가능할까요? 급한 일입니다.

안녕하세요 개발자님,
남겨주신 문의 내역들을 확인하여 함께 답변드립니다.

• 랭킹 갱신 시간의 게임 접속
    랭킹 갱신 시간에도 게임 플레이는 가능합니다.
    카페 모니터링을 통해 확인한 이용불가 제보 계정 확인 시, 4시대에 플레이가 진행되며 랭킹 업데이트 요청이 이루어진 내역이 확인되며, 갱신 시간중 요청으로인해 실패한 이력 또한 확인됩니다.

• 랭킹 스코어 등록
    랭킹 스코어 업데이트 요청에 따라 요청된 값으로만 처리가 이루어지며,
    뒤끝에서 별도의 값으로 임의 수정되는 경우는 발생하지 않습니다.

수정관련 요청에 대해서는 DM 드리도록 하겠습니다.