닉네임 필터링 언제되나요?

지칠정도네요 몇년째인지.
기본적인 닉네임 필터링 안해주시나요 ?
하반기에한다 하다가 상반기에 한다 하다가… 도대체 언제할건데요.

안녕하세요 개발자님,
연속적으로 남겨주신 문의 내용들에 대해 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

애플 로그인 예제 개발자 문서

해당 오픈소스에 대한 코드는 뒤끝에서 공식적으로 제공되는 코드가 아니므로 지원 및 문의는 불가능하다는 점 참고해주세요.

iOS 로그인 개발자 문서를 통해 위와 같이 안내가 이루어지고 있으며
뒤끝 애플 로그인 과정이 아닌 오픈소스 자체에 대한 지원 및 문의가 불가함을 안내드린 부분입니다.

뒤끝 애플 로그인과 관련한 문의 및 지원은 상시 이루어지고 있으며,
앞선 문의에서 안내드린 것과 같이 뒤끝의 애플 로그인 플러그인과 함께 추후 보다 상세한 안내 문서가 제공될 예정입니다.

닉네임 필터링 기능

올해 안으로 해당 기능의 지원은 어려운 것으로 확인됩니다.
확실한 일정이 정해지는 경우 추가 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

채팅 관련 문의

뒤끝챗은 사전 안내된 바와 같이 그간 접수된 피드백을 통해 개선된 새로운 버전이 출시될 예정입니다.

오픈문서에 대한 안내를 못한다는게 말이좋은거지
사실상 그 가이드문서가 해당 오픈소스 보고 만들라는거 아닌가요?
그럼 결국 가이드를 제공하지 못한다랑 다를게 있나요?
그냥 말장난 같은데요?

그리고 닉네임 필터링은 이번년도에 된다고 답변주셨는데요?

채팅 개선여부를 물어본게아니라 당연히 있어야될 기능이 기존 채팅에 없으니
해당 기능에 대해서 추가해달라는겁니다.
채팅이 유지되는 아주 기본적인 기능, 채팅 상태를 조회하는 기본 기능이 없으니
그걸 keep alive같은 간단한 형태라도 제공해달라는거죠.

새로운 채팅 시스템 추가되면 그건 또 말도안되는 비용 받으실거아닌가요?