랭킹 보상 구현

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.8.0
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

주간 랭킹 보상을 구현하려고 합니다.
문서를 읽어보았을 때 주간랭킹은 월요일 새벽 4~5시에 초기화 및 보상을 지급한다고 되어있는데
콘솔상에서 랭킹별로 보상 연결만 해주고 코드는 우편함 확인하는 코드
Backend.UPost.GetPostList(PostType.Rank, 100);
로 있는지 없는지만 확인하면 되는걸까요

아니면
GetRankRewardList 와 ReceiveRankReward 이 함수들을 이용해서 보상받는 로직을 따로 구현 해주어야 우편함에서 확인을 할 수 있는건가요?

안녕하세요 개발자님,
랭킹 초기화 및 보상 지급이 이루어진 이후에는
말씀해 주신 것과 같이 우편 조회(GetPostList) 및 우편 수령(ReceivePostItem 또는 ReceivePostItemAll) 함수를 통해 랭킹 보상을 조회하고 수령하도록 해주시면 됩니다.

GetRankRewardList 함수는 랭킹 보상을 수령하는 것이 아닌 단순히 콘솔에서 등록한 랭킹의 보상 정보를 조회하는 함수입니다.
또한 ReceiveRankReward 함수는 구버전 랭킹을 이용하는 경우에 한해 보상을 수령하는 함수로 신버전 랭킹에서는 전혀 사용되지 않는 함수입니다.