랭킹 초기화 기간 유료지원 기술로 수정이 가능한가요?

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

랭킹 생성시 초기화 기간을 잘못 설정했습니다. 해당 랭킹 UUID가 이미 게임 안에 적용되어있어서

유료지원 기술로 초기화기간 1일을 1주일로 수정이 가능할까요?

안녕하세요 개발자님,
문의해 주신 내용 확인하여 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

구글 검수가 빠르게 완료되어 해결은 되었습니다. 질문한 내용이 유료기술지원이 되는 사항인지 궁금합니다. 답변 부탁드립니다!

변경 과정에서 발생하는 사이드 이펙트등의 테스트 과정에서 안내가 다소 지연되어 죄송합니다.
확인 시 유료기술지원 가능한 내용으로 확인됩니다. :D

좋아요 1