유료 기술 지원 요청 문의 (랭킹관련)

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.4.5
  • 프로젝트명 : MrHero

안녕하세요
기존 랭킹 데이터를 국가별로 나누어 신규 랭킹으로 복사하고 싶은데
유료기술지원 요청 가능할까요?

안녕하세요 개발자님,
요청해주신 작업은 유료기술지원이 가능한 작업으로 확인됩니다.
다만 각 유저의 국가정보를 확인하고 개별적으로 랭킹에 복사를 하는 작업이기에,
기술지원을 위해 별도의 코드를 준비해 작업이 진행되어야 합니다.

유료기술지원을 진행하는 경우 사전에 반드시 일정을 조율이 필요하며
코드 작성 및 테스트 등 그 과정 및 시간상 기술지원 비용이 크게 발생할 수 있습니다.

누적랭킹과 같이 경우가 아니라면,
국가별 랭킹 분리 업데이트를 준비하면서 점검을 진행하고
이후에 각 랭킹에 새로이 데이터를 삽입/갱신할 수 있도록 하는 방법을 권장드립니다.

혹시 기술지원 비용이 얼마정도 드는지 알 수 있을까요?

기술지원 비용은 30분 기준 50,000원이 발생됩니다.
요청해주신 작업에 대한 코드 작성 및 테스트 과정에 약 6시간 가량 예상되며,
이후 실제 작업까지 고려하면 큰 비용이 발생될 것으로 예상됩니다.
현재 존재하는 랭킹 데이터의 양에 따라 실 작업 시간 또한 상이하기에 정확한 예상 시간을 안내드리지는 못하는 점 양해해 주시면 감사하겠습니다.