랭킹 업데이트 오류 발생

최근에 생성한 랭킹(PvpList)을 업데이트 하려는데 아래와 같은 에러가 납니다.
column not found, column을(를) 찾을 수 없습니다/404/NotFoundException

매뉴얼에 따르면 inDate 오류라고 하는데, 디스플레이 시켜보면 inDate 데이타는 문제가 없어 보입니다.
==> inDate : 2023-01-08T05:24:36.003Z (GetMyData의 "inDate"칼럼에서 가져온 값)
아래와 같은 코드로 실행중인데 무엇이 문제일까요? 다른 랭킹이나 테이블 수정은 잘 됩니다.

SendQueue.Enqueue(Backend.URank.User.UpdateUserScore, uuid, “GameMstr”, inDate, Param, (callback) =>
{

});

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.8.0
  • 프로젝트명 : OverTheFate
  • 스테이터스 코드 : 404
  • 에러 코드 : NotFoundException
  • 에러 메시지 :

다시 실행해보니, 다른 랭킹을 업데이트 하자마자 이 랭킹을 업데이트 하는데, 혹시 연속으로 두개의 랭킹을 업데이트하는게 문제일까요? 앞의 랭킹 업데이트는 잘 됩니다. <== 이건 아니네요!!!

안녕하세요 개발자님,
스키마의 경우, 아래와 같은 에러가 발생하게 됩니다.

(스키마) 스키마를 선언하지 않은 컬럼이 param에 존재할 경우
statusCode : 404
errorCode : NotFoundException

저장하려는 데이터가 스키마로 되어있으면서,
업데이트 시 지정하지 않는 데이터를 등록하는지 확인해 주시면 감사하겠습니다.

해결됬습니다. 랭킹에 포함되지 않은 컬럼을 업데이트 하려고 해서 그랬군요. 감사합니다~~

그런데 조금 이상한건, 같은 오류를 다른 랭킹에서 해왔는데 지금까지 오류가 안났습니다.
랭킹의 구조가 아마 조금 달라졌나요?

새해 복 많이 받으세요~~~!

좋아요 1