랭킹 초기화가 안됐습니다..

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 : 키우기게임2
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

저희게임 일일랭킹 초기화가 안됐어요 ㅠ

랭킹보상도 발송 안된것 같은데 확인 부탁드립니다

안녕하세요 개발자님,
이용에 불편드려 대단히 죄송합니다.
상세 확인하여 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

일일랭킹 초기화 및 보상지급이 진행되었습니다.
상세내용은 공지사항을 통해서 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드린 점 다시 한번 깊이 사과드립니다.

저희도 랭킹 초기화 및 보상발송이 안되어 있었습니다.