랭킹 동점자 순위 관련

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.8.0
  • 프로젝트명 : 무사키우기
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

누적랭킹 RebirthLevel 를 사용하고 있습니다

유저 의 레벨을 사용하여 순위를 정하고 있는데요
현재 최대레벨이 있기 때문에 시간이 지남에 따라 모두 동점이 되는 상황입니다
최고레벨 달성한 시점을 기준으로 순위를 고정 및 표기 할 수 있는 방법이 있을까요

현재는 동점이 되는 상황부터는 이름 또는 기타 정렬 기준으로 위치가 변경되는 것으로 알고 있습니다

안녕하세요 개발자님,
랭킹 동순위 정렬 기능과 관련해 달성순 정렬에 대한 요청 말씀 남겨주셨군요.
이를 위해서는 랭킹 기능의 대대적인 업데이트가 필요하여 단기간 내 제공해 드리기는 어려운 상황입니다.

해당 기능에 대한 필요성은 저희 뒤끝에서도 인지하고 있는 부분으로,
많은 개발자분들께서 필요로 하시는 만큼 보다 긍정적인 방향으로 검토되고 논의될 수 있도록 다시 한번 건의할 수 있도록 하겠습니다.
보다 긍정적인 답변을 드리지 못해 죄송합니다.

혹시 의뢰를 하면 서버측에서 순위를 조정 및 고정을 해주실 수 있나요

정렬기준을 알 수 있을까요 닉네임의 가나다라 순인지 회원번호 순이라면 어떤 기준인지 알 수 있나요

현재 적용된 랭킹 정렬 기준은 개발자 문서에 안내된 것과 같이
회원번호 순으로 정렬이 이루어지도록 되어있습니다.
별도의 고정은 제공되지 못하는 점 양해해 주시면 감사하겠습니다.

저 같은 경우 추가 데이터를 사용하여 내부적으로 한번 더 정렬하였습니다.

기존 Score 칼럼에 랭킹점수 쓰시고 ExtraData에 클리어 날짜를 추가항목으로 넣어서 하시거나

주간 랭킹 보상이 있으신 경우에는 Score점수에 별도로 작업을 하시면 가능합니다.

좋아요 1