혹시 계정이관을 한다고 하면 비용이 있을까요?

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

혹시 계정이관을 한다고 하면 비용이 있을까요?

타 계정의 프로젝트 내용을 가져오는 부분 입니다.

안녕하세요 개발자님,
말씀하시는 계정 이관이 뒤끝 계정 내에 존재하는 프로젝트를
희망하는 다른 뒤끝 계정으로 옮기는 것을 말씀해주시는 것이 맞을까요?

아니라면 스토어의 개발자 계정 내 프로젝트를 이관하는 것을 말해주시는 것일까요?

전자 입니다.
다른 뒤끝 유저의 프로젝트를 제 프로젝트로 가져 오는 부분 입니다.

해당 작업은 유료기술지원 비용(50,000원) 이 발생됩니다.
프로젝트 이전 작업을 희망하시는 경우,
이전할 계정 혹은 이전 받을 이메일 계정을 통해
아래 안내드리는 정보를 포함하여 메일(help@thebackend.io) 보내주시면 감사하겠습니다.

프로젝트 보유 계정 :
이전할 프로젝트 명 :
이전받을 계정 :
이전에 따른 기술지원비를 납부할 계정 :