서버 요금 결제 관련 문의 입니다.

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 : 키우기게임2
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요 아침 9시쯤 5월 이용료가 미납중이며, 5월 15일에 추가 결제 된다고 문자가 왔습니다

근데 결제 카드 내역을 보니까, 오후 1시쯤 결제가 이루어졌던데 그럼 5월 15일에 추가 결제는 안되는건가요?!

안녕하세요 개발자님,
금일 정상 납부 확인되셨으며 5월 15일 결제는 진행되지 않습니다.
안내 문자 오발송으로 불편드려 죄송합니다.

좋아요 1