최근 서버응답 관련 문의

안녕하세요. 정확한 에러 로그같은것들을 확인하진 못하였는데.

최근에 서버응답 관련해서 정상적으로 처리가 안되는 현상이 있는 것 같습니다.

혹시 저희 서비스에 에러 로그 확인 되는 부분 있을까요??

안녕하세요 개발자님.

최근 2일동안 발생한 서버응답 에러에 대해 알려드립니다.

오전 1시 26분에 랭킹 갱신 함수에서 500번 Request failed with status code 503 에러 한번,
오전 00시 56분에 트랜잭션 쓰기에서 500번 Request failed with status code 503 에러 한번,
13일 23시 41분에 게임정보 읽어오기에서 500에러 timeout 11000ms exceeded 에러가 발생했습니다.

안녕하세요. 저희도 한번 확인해주실수있으신가요??

최근들어 서버 저장이 가끔씩 안되는 문의가 들어옵니다.

모험가키우기 - 검사편입니다.

안녕하세요 개발자님,
최근 7일 기준 게임정보 삽입/수정/조회에 다음과 같이 에러 발생 기록이 확인됩니다.
Request failed with status code 502 - 33회 발생
Request failed with status code 503 - 18회 발생

해당 빈도수가 타 게임에 비해 많은 편에 속하는 건가요?? 많은 경우 해결을 하고 싶습니다.

전체 요청(43,183,459) 대비 약 0.0001%에 해당하는 에러 발생으로 지속적으로 발생하는 것이 아닌 일시적으로 발생한 응답지연에 해당합니다.

좋아요 1