특정 유저의 서버 요청 실패한 로그 확인할 수 있을까요?

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.9.6
  • 프로젝트명 : BlitzCode
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

8월 3일 오후 4시경 장기 접속(24시간 이상)한 유저가
저장이 되지 않은 문제로 데이터를 잃었습니다.
코드상 서버 요청 실패 시 특정 팝업창을 띄어 안내를 했는데
팝업창이 뜨지 않았다고 해 정확한 원인 파악이 어려운 상황입니다.
혹시 닉네임 ‘수호’ 계정의 8월 3일 오후 4시 이전에 발생한 요청 중
실패 로그가 있는지 확인할 수 있을까요?

안녕하세요 개발자님,
말씀해주신 내용 확인하여 8월 2일부터 에러 발생 기록을 확인해보았으나,
'수호’라는 닉네임 유저에게서 에러 발생 기록은 전혀 확인되지 않고 있습니다.

해당 유저는 다음과 같은 로그인 기록이 확인되며,
8월 2일 로그인 이후 마지막 요청은 8월 3일 09시 14분으로 2일 로그인 이후 24시간이 경과되지 않은 것으로 확인됩니다.

안녕하세요.
유저 관련 문의가 있어 이어서 질문드리려고 합니다.
특정 유저의 테이블 업데이트 로그 확인할 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요 개발자님,
서버로 요청된 기능 및 내역은 확인할 수 있으나,
에러 내역이 아닌 경우 상세한 요청값까지는 저장되지 않아 상세 데이터의 확인은 불가합니다.
필요하신 경우 게임 로그 기능을 활용하여 직접 저장하여 확인해주셔야 합니다.

안녕하세요.
특정 유저가 버그를 악용해 과도한 이득을 보았는데,
혹시 버그 사용 이전 시점으로 특정 유저의 데이터만 변경할 수 있나요?

뒤끝에서는 당일을 포함해 최근 4일의 새벽 4시 기준 데이터를 백업하여 보관하고 있습니다.
유료기술지원을 통해 해당 시간으로 롤백이 가능합니다.