해쉬키가 일치하지 않는다고 뜹니다

• 프로젝트명 : SoulWeapons
  • 뒤끝SDK 버전 : 4.6.3
  • 에러 코드 : 401

여러차례나 릴리즈키가 같은 것을 확인했음에도 자꾸 구글 해시키가 일치하지 않는다며 로그인이 되지 않습니다 ㅠㅠ 에디터상으로 테스트할때는 문제없이 되는데 빌드하니까 말썽이네요…

안녕하세요.

GetGoogleHash()함수로 나온 해시키는 공백문자가 포함되면 안되기에 입력한 해시키 앞뒤에 공백문자가 있는지,
그리고 제대로 해시키 값이 입력되었는지(제일 뒷부분의 =표시까지 입력해줘야합니다) 확인해주시면 감사하겠습니다.

10번정도 반복해서 확인했는데도 안됩니다 ㅠㅠ스크린샷 2020-08-18 오전 10.44.06

대문자 I랑 소문자 l를 혼동해 잘못 기입하여 해시키가 안맞는경우도 있으니 이부분도 확인 부탁드립니다.(특히 wil97 부분이나, 4IOBxQ 부분 확인 부탁드립니다.)

혹시, 앱을 플레이스토어에 업로드한거라면 유니티 상단에 TheBackend -> Edit Settings -> GoogleHash의 방법도 사용하실 수 있으니 참고 부탁드립니다.

GoogleHash 기능으로 다시 제대로 복붙하니까 잘 되네요!! 저번 복붙땐 왜 안 됐었는지 의문이군요… 감사합니다 ㅠㅠ

좋아요 1

여백도 조심하셔야 합니다 ㅎㅎ