출시 후 뒷끝이 안되요

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : Dex (com.Thr33banana.UnityDex)
  • 뒤끝SDK 버전 :
  • 에러 코드 :
    안녕하세요 저희가 구글플레이스토어에 출시를 했는데 뒷끝이 안되네요 도와주세요
    앱스토어 올린 앱은 다 잘 돌아갑니다 근대 안드로이드꺼만 그래요

출시하기전 핸드폰으로 다 테스트 해봤는데 회원가입이며 랭킹이며 다 되었습니다.
하지만 출시 후 안드로이드 앱에서 뒷끝을 사용하는게 안되는거같아요

왜냐면 유저가 회원가입하는 경우 (custom signup) 을 시도하려고 하면 되던 안되던 다음 액션으로 넘어가야되는데 아예 막혀있기 때문입니다.
방금 핸드폰으로도 확인해봤고 유니티 에디터에서도 확인했는데 다 잘됩니다… 왜그런지 모르겠어요
혹시 잘 설정이 되있는지 확인 부탁바랍니다.

안녕하세요 개발자님

안드로이드의 경우 출시 후 구글해시키가 변경되게 됩니다.

구글 해시키가 뒤끝콘솔에 올바르게 기입되었는지 확인해주세요.

또한 아래 개발자문서의 구글 플레이에 올려서 받은 apk의 구글해시키와 이전의 구글해시키가 다를 경우 를 참고해주세요.