튜토리얼 형식으로 문서를 제공하실 생각은 없으신지요.

DB사용은 어떤 분이 강좌형식으로 문서화 해주신것이 있어서
도움을 받았습니다.
그러나
채팅, 매치 등은 그런것이 없어서 접근하기 힘드네요
저같이 코딩에 대한 전반적 지식이 없는 사람들은 상당히 힘듭니다.
처음부터 자세히 설명이 된 튜토리얼이 있었으면 좋겠습니다.
튜토리얼 프로잭트가 제공되어 있긴 하지만 그것을 실행해도
기본적인 것을 모르면 에러 투성으로 나오거든요.ㅠ

튜토리얼로 초보자들도 쉽게 접근할 수 있게 제공해 주셨으면 정말 좋겠습니다.

안녕하세요 개발자님

말씀해주신 튜토리얼 부족, 사용상의 어려움을 드려 죄송합니다.

현재 말씀해주신 부분을 보완하기 위해 개발자문서를 개선해나가고 있는 중 입니다.

개발자문서를 개선하면서 말씀해주신 사항을 고려하여 사용자 측면에서 좀 더 접근하기 쉽도록 개선하도록 하겠습니다.

그 전까지는 제공드리는 튜토리얼과 예제게임을 개발에 참고해주시기 부탁드리겠습니다.

피드백 감사드립니다.

안녕하세요 Mr. Binggrae 입니다. 제가 요즘 유투브 구독자도 안 늘고 게일러져서 동영상 업로드가 늦었네요. 현재 제가 만들고 있는 게임에 실시간매칭 등 다양한 것이 들어가야해서 연구 후 영상 업로드할게요~ (좋아요와 구독, 알람 부탁합니다~)

좋은 소식이네요!
영상 올리시면 댓글로 꼭 알려주시길 바랍니다.
많은 도움이 될거 같아요