데이터 이전 문의

안녕하세요.
썩쏘또키우기 프로젝트 담당자입니다.
다름이 아니라 고객 중 한분이 데이터 구글계정이 정지 위기에 있어, 다른 계정으로 데이터 이전이 가능한지 문의주셨습니다.

혹시 이런 경우 계정이 가지고 있던 모든 데이터 이전이 가능할까요?

안녕하세요 개발자님,
다른 구글 계정으로의 연동 변경을 유료기술지원(1만원)으로 지원하고 있습니다.

기존 계정의 UUID 와 신규 계정의 UUID 를 전달해주시면
신규계정에 기존계정의 데이터가 연동되도록 변경 적용해드리니 참고해주시면 감사하겠습니다.

좋아요 1

답변 감사합니다.
한번 더 유저분께 확인 후 변경 필요하면 요청드리겠습니다.

닉네임 :
변경 닉네임 : .
위에가 기존 UUID, 아래가 오늘 새로 가입한 UUID입니다.

유저 연동 변경처리 완료되었습니다. :D

엇 지금 확인해보는데, 연동이 안된걸로 확인되는데 혹시 한번 더 확인 부탁드려도 될까요??

혹시 가입일 또한 기존 아이디와 동일하게 변경 가능한지도 요청드립니다.

UUID 가 아닌 구글 계정을 기준으로 확인해주셔야 합니다. :D

신규 구글 계정으로 로그인했을 때 기존 데이터인 ‘초랑이’ 정보로 로그인되도록 처리된것이니 참고하여 주시면 감사하겠습니다.