콘솔 편의기능 추가

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

안녕하세요 제가 뒤끝 콘솔을 이용하면서 몇몇 불편 사항이 있어 혹시나 개선이 가능한가 싶어 건의 드립니다.

1. 게임 정보 차트등 창이 켜질 때 마다 10개씩 보기로 되어 불편합니다 100개씩 보기를 눌렀는데 다른창을 갔다오면 계속 10개씩만 보여주니 차트가 많아지니 불편한데 개선 가능할까요?

2. 게임 정보-데이터-테이블 선택 에서 검색 시 대소문자 구분 하는게 불편합니다. 대소문자 구분 없이 전부 나오게 할 수 있을까요?

3. 유저 별 모든 게임 정보 보기 한 유저의 정보를 한눈에 보고 싶은데 테이블 별 유저 정보 밖에 못 봅니다. 한 유저를 검색해 그 유저가 가지고 있는 게임 정보 데이터를 모두 한눈에 보고 싶습니다.

4. 차트 일괄 업로드,다운로드(여러 차트를 한번에 올리고 싶습니다.)

안녕하세요, 개발자님.

시간 내셔서 소중한 의견 남겨주신 점 감사드립니다.
관련 내용은 담당 부서로 전달하여 건의될 수 있도록 하겠습니다.

좋아요 1