프로젝트 상태를 라이브로 바꾸려고 하는데 잘안되네요

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : TankZ_zombiecity_l
  • 뒤끝SDK 버전 : 4.5.0
  • 에러 코드 :

위와같이 보고서 등록 하려고 하는데 등록이 안되는거 같아요 그리고
라이브로 바꾸는곳에 돌아가서 바꾸기 누르면 스토어 정보 등록 필요 가 뜹니다.
어떻게 해야 하는건가요

안녕하세요. 개발자님

보고서 저장 버킷 URL은 pubsite_prod_rev_123456789의 형태로 되어 있습니다.

실결제(테스트 카드가 아닌 실제 금액으로 결제 후 환불)를 해야 보고서 저장 버킷 URL에 _rev_가 있는 URL이 생기며, 이후 /sales/부분을 제거해서 다시 등록해주시기 바랍니다.

실제로 결제가 한번이상 되어야 한다는거죠? url에 _rev가 바로 생기나요 아니면 다음달 보고에 생기나요?
일단 해보겠습니다.

rev_ 가 없어도 되는게 맞는건지요 rev 없이 /sales/만 제거 하고 등록하니 라이브 전환 되네요

안녕하세요.

확인해본 결과,
rev의 유무 상관없이 실결제 이후에 생성된 버킷 url(개발자님의 경우, pubsite_prod_63…)을 붙여넣으시면 됩니다.

잘못된 설명 및 답변이 늦은점 죄송합니다.

또한 제일 처음의 질문에 등록된 사진은 이후 보안에 위험이 있으니 사진은 삭제해주시면 감사하겠습니다.

사진 삭제 하려는데 수정이 어딨죠?

답글쓰기 좌측에 …버튼 누른 후 연필 모양 버튼을 누르시면 됩니다.

캡처 연필이 안보여요 … ㅠ

작성하신 게시물은 3일 이후에는 수정이 불가능합니다.
정보 노출 문제로 첨부하신 이미지는 삭제 조치 해드렸습니다.
감사합니다.