랭킹 기능 문의

70개가 넘는 랭킹을 생성해야 해서 문의 드립니다.

곡당 누적랭킹을 생성해야 해서 랭킹 전체 개수가 70개가 넘게 나올 것 같습니다.
각 랭킹별로 99명의 유저가 저장될 예정이며 랭킹 안에는 닉네임/정확도/숫자 정보가 표시될 예정입니다.
랭킹은 곡이 끝날때마다 서버에 반영하여 실시간에 가까운 정보로 반영될 예정입니다.

이러한 경우에 뒤끝에 랭킹 기능 대신 쓸 수 있는 기능이 있을까요?

안녕하세요 개발자님,
안타깝게도 현재 뒤끝에서 제공하는 랭킹 기능 이용에 있어 최대 생성 가능한 랭킹의 수는 70개로 제한되고 있습니다.
70개를 초과하여 생성하는 것은 불가하기에 이점 참고하여 이용해 주시면 감사하겠습니다.
관련 내용은 담당부서로 전달하여 초과 생성이 가능할 수 있도록 건의하겠습니다.

좋아요 1

현재 뒤끝 기능으로는 불가하다고 하셔서 랭킹만 자체 서버 구축해서 사용하고 있습니다.

이런 경우에 랭킹 보상으로 유저들에게 우편을 보내고 싶은데 지정된 시간에 외부에서 뒤끝에 접근해서(특정 URL 등) 유저들에게 우편을 보낼 수 있는 방법이 존재하나요??

만약 현재 없다면 추후 개발계획에 포함되어 있는지도 문의드립니다!

@Ransiee
안녕하세요 혹시 답변 주시는데 시간이 좀 걸릴까요?!

답변이 지연되어 죄송합니다.
랭킹 보상 우편은 랭킹 초기화와 함께 제공되며
관리자 우편은 콘솔을 통해서만 발송이 가능하고 외부 접근을 통한 발송은 제공되지 않습니다.

현재 멀티 서버 및 그에 따른 멀티 랭킹 기능은 준비 과정에 있으나
최대 랭킹 수의 제한 확장이나 외부 접근과 관련하여서는 계획된 내용이 없는 점 참고하여 주시면 감사하겠습니다.
보다 긍정적인 답변 드리지 못해 죄송합니다.

좋아요 1