뒤끝 새로운 채팅관련해 질문드립니다.

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.11.5
  • 프로젝트명 : 용검전설
  • 스테이터스 코드 : 404
  • 에러 코드 : 404
  • 에러 메시지 : 해당 그룹명이 없습니다

안녕하세요 예제를 올려서 그룹을 검색해보면 해당그룹명이 없다고 나옵니다
기본적으로 생성할수 있는 language 로 검색해도 나오지 않고
추가로 생성한 default-normal 그룹역시 검색에 나오지 않는 상황인데요

확인하시어 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

안녕하세요 개발자님,
현재 이용하고 계신 채팅 SDK 버전도 함께 공유하여 주시면 감사하겠습니다.

사용중인 채팅버전은 1.0.0 입니다.

BackendChat-1.0.0.unitypackage

더불어 포함하고있는 newton.json 관련하여

MetricsHandler.cs(21,13): error CS0103: The name ‘AotHelper’ does not exist in the current context
와같은 오류로 unity.service.core 와 충돌이슈가 있어보입니다.
혹시 해결책이 있을까요?

뒤끝챗(구버전)이 아닌 채팅(신버전)의 경우 그룹 검색 기능이 제공되지 않습니다.
신버전 개발자 문서를 확인하여 이용해 주시면 감사하겠습니다.

추가로 문의해주신 AotHelper 문제와 관련하여서는
유니티 상단 Assets > Reimport All 버튼을 클릭하여 유니티 dll 종속성 초기화를 진행하신 후 이용해봐 주시고
동일하게 에러가 발생하는 경우
TheBackend > Plugins > NewtonsoftJson.dll
위 경로의 NewtonsoftJson.dll 파일을 제거하신 후 확인하여 주시면 감사하겠습니다.

신버전의 채팅에서 예제로제공하고 있는 샘플을 테스트중에 있습니다.
혹시 제가 이용하고 있는것(1.0.0버전) 외에 신버전이 있는걸까요?

1.0.0 버전이 최신버전으로,
그룹검색 기능은 구버전 뒤끝챗에 제공되던 기능이기에 위와 같이 안내를 드렸습니다.
참고하여 주시면 감사하겠습니다.

답변 감사합니다
최신버전 샘플로 테스트 하도록 하겠습니다.