제가지금 매출이 처음으로 발생하고있는데..

제가 오늘 처음으로 2900원매출이 발생하였는데,
보고서 저장 버킷 URL 입력칸에 pubsite_prod_64585050900246*****/sales/ #(*****는 가림)
이렇게 적용을 눌러도 아무런 반응이 안나오네요… sales를 제외해도 똑같이 적용이안됩니다…

양식이 어떻게되나요? 앞에 gs:// 는 제외하라고나와서 제외해도 그렇네요…

혹시 다른 주의사항이라도있는건가요??..
그런데 실버패스로 변경하고싶은데… 3개월 후에 변경가능한걸로 알고있습니다.

그런데 3개월이 어느날기준인가요??

제가 실버패스로 만들었다가 론칭전이라서 골드패스 문의로 실버->골드로 변경해주셨는데
이날 기점으로 3개월인가요?? 아니면 제가 최초 프로젝트생성한날기점으로 3개월인가요?

안녕하세요.

게임 구글 플레이에 출시 후, 3개월이 지난 이후에 변경할 수 있습니다.

확인해본 결과, 9월 9일에 구글 플레이에 해당 게임이 출시된 것으로 확인이 됩니다.
12월 9일 이후에 help@thebackend.io로 요금 변경 문의메일 주시면 처리해드리곘습니다.

그리고 보고서 저장 버킷 URL 양식은
pubsite_prod_123456789 또는 pubsite_prod_rev_123456789입니다.

앞에 gs:// 이나 뒤에 sales/가 없는지 확인해주세요.

좋아요 1