전체유저 롤백 문의

안녕하세요

현재 문제가 발생하여 04/22 새벽 4시 기준으로 전체 유저 테이블 롤백을 진행하려 합니다.
롤백할 테이블은 Event 테이블이며, param은

xmas3_NextResetQuestTime
xmas3_CandyCane
xmas3_PurchasedDic
xmas3_QuestValueDic

newYear2024_LuckyBag
newYear2024_LuckyBagDaily
newYear2024_NextResetFarmTime
newYear2024_PurchasedDic

입니다.

프로젝트는 MrHero, MrHero_new 입니다.
작업 시간 여부등 확인 부탁드립니다.

안녕하세요, 개발자님.
요청하신 데이터 롤백은 익일(04/23) 오후 중으로 작업 가능하며,
예상 소요시간은 약 3시간 정도로 확인됩니다.
참고로, 유료기술지원의 작업비용은 30분당 5만원의 요금이 발생합니다.
확인 부탁드립니다.

안녕하세요

데이터 롤백 위에 있는 테이블과 param으로 진행 부탁드리며 작업 완료되면
회신 부탁드립니다.

감사합니다.

좋아요 1

혹시 예상 작업 종료시간을 알 수 있을까요?
롤백이 완료되는 대로 게임 점검 진행할 예정입니다.

확인 후 안내드리겠습니다.

개발자님, 작업 완료 예상시간은 약 14:30 ~ 15:00 로 확인됩니다.
완료 후 재안내드리겠습니다.

넵 확인 감사합니다 롤백 진행후 안내 부탁드립니다

좋아요 1

예상했던 작업시간보다 시간이 더 소요될 예정으로 확인되어 사전 안내드립니다.
정확한 시간 안내는 어려우나 금일 18시경 완료로 예상되며,
작업이 더 빠르게 진행되는 경우 공유드리도록 하겠습니다.

혹시 시간이 30분에서 3시간으로 늘어난 이유가 있을까요?

데이터 처리량이 (전체 약 60만 데이터) 예상보다 많았던 상황으로 확인됩니다.
작업 소요시간이 30분이 아니며 실제 작업 시작 시간은 13:50으로,
최초 데이터량에 대한 단순 작업시간 측정에 착오가 있었던 점 양해 부탁드립니다.

해당 이슈가 최근에 일어난 일이라
접속일 기준 필터링 등으로 전체양을 줄일 수 있는 부분이 있을까요?

개발자님, DM 확인 부탁드립니다.