채팅을 [23위] 누구누구 라는 느낌으로 등수 표시하고 채팅하게 하고싶은데요

채팅을 [23위] 누구누구 라는 느낌으로 등수 표시하고 채팅하게 하고싶은데요.
어떻게 해요?

메세지 자체를 보낼때 자기 랭크를 보낼수있나요?

제가 물어봤는데 채팅에다가 추가정보를 실어야한다고 하더라고요

채팅내용 : 안녕하세요
랭킹순위 : 34

이라면 안녕하세요/34 이렇게 구분자를 포함해서 채팅을 보내고

string[] data = messageInfo.Message.Split(’/’);
string chatMessage = data[0];
int rank = int.Parse(data[1]);

이런식으로 해야한다고 하네요

채팅마다 이런정보를 보내야하는게 비효율적이지만
개선한다고 하니 개선될때까지는 이렇게 쓰시면 됩니다

안녕하세요, 개발자님.
채팅 메시지를 통해 추가 정보를 보여주시고자 하는 경우,
위 다른 개발자분께서 말씀해주신 것과 같이 메시지 내에 전달하고자 하는 데이터를 포함하거나,
아바타 정보에 해당 정보를 세팅하여 메시지를 전송하도록 하는 방법으로 이용 가능합니다.
추후 아바타 기능의 고도화를 통해 트래픽 비용을 최소화 하도록 개선도 예정되어 있으니 참고 바랍니다.

감사합니다! 해보겠습니다