실시간 랭킹 관련 문의 있습니다.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : doghero
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.0.1
  • 에러 코드 :
    아래와 같은 데이터로 실시간 랭킹 보상랭킹의 끝나는 시점을 표기해 주고 있는데
    endDate":"2020-11-02T14:59:59.999Z

이 데이터로 보면 실시간 랭킹이 끝나는 시점은 한국시간 오전 12시 이고 개발문서에는 한국시간 오전 4~5시에 랭킹집계, 초기화 된다고 하는데 정확한 시점이 궁금합니다.

그리고 endDate":“2020-11-02T14:59:59.999Z 데이터가 하루 뒤인 endDate”:"2020-11-03T14:59:59.999Z 바뀌어서 들어오는 정확시점도 궁금합니다.

그리고 서버에서 랭킹집계가 실시하는 중인지 아닌지 확인할수있는 값이 있다면 예외처리하기 더욱 쉬울거같습니다.

안녕하세요, 개발자님
실시간 랭킹과 관련해 담당자를 통해 내용을 확인함에 답변이 지연된 점 양해 부탁드리겠습니다.

실시간 랭킹의 경우 최초 12시를 기준으로 집계가 이루어졌었으며
이후 4시로 한차례 변경이 이루어졌습니다.

다만 SDK 상 변경되기 이전 기준인 12시로 출력이 되어 혼동 드리게 된 것이며
관련하여서는 다음 업데이트를 통해 4시로 변경 조치 될 예정입니다.

실시간 랭킹의 집계는 4시에 시작되며, 4시부터 5시까지는 랭킹 갱신이 이루어지지 않습니다.
더불어 랭킹 집계와 관련해서 별도의 표기는 이루어지지 않는 점 참고하여 주시면 감사하겠습니다.