랜덤 조회가 정상적으로 동작하지 않습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.11.9
  • 프로젝트명 : 듀얼 블레이드 키우기
  • 스테이터스 코드 : 200
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요. 랜덤 조회 기능을 사용하여 개발을 진행중입니다.
그런데 멀티캐릭터 로그인을 사용해서 로그인 한 상태로 랜덤 조회 기능을 사용하니 데이터 조회가 안되네요?
일반 로그인도 똑같은 것 같습니다.
뒤끝 튜토리얼 프로젝트를 사용하여 조회해보았고 제일 아래에 이미지를 첨부해두었습니다.

스코어가 0으로 등록되어 있고 User 테이블이니 모두가 조회가 가능해야 하죠.
그리고 검색 조건은 다음과 같습니다.

검색 값(pivot): 0
허용 범위(gap): 3
불러올 갯수(count): 10

조건도 이상이 없어 보이는데 조회 결과가 비어있습니다.
아래는 실제 조회 결과 Raw data입니다.

{“rows”:[]}

<콘솔에서 조회한 모습>

<조회 시도한 화면>

특이사항이라면 닉네임을 AAAA_BBBB 같은 식으로 구분자를 포함시켜두었습니다.
뭔가 놓친 부분이 있는지 궁금합니다.

자체적으로 해결한 것 같아 댓글 남깁니다.

자기가 생성한 랜덤 조회 데이터는 제외하고 조회가 되는 것 같습니다.
테스트 데이터 하나만 가지고 해본 게 문제였던 것 같습니다.

메뉴얼에 주의사항으로 기입해주시면 감사하겠습니다 ^^;;;

좋아요 1