뒤끝 매치 매칭 신청 문의

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.11.9
  • 프로젝트명 : 오목
    매치 서버 접속하고 방만들어서 매치 메이킹 했는데
    errinfo는 InvalidOperation 이고
    reason은 Invalid match making.
    으로 나오네요

비슷한 현상이있는 다른 글을 살펴보니 sdk 버전문제 일수도 있다고 하던데 확인해보니 공식문서 버전과 프로젝트 버전이 일치 합니다.

5.11.9 공식문서에는
이렇게 나와있는데 명확한 이유를 모르겠네요

매치메이킹 요청 코드 첨부 합니다.

안녕하세요, 개발자님.
문의하신 내용은 확인 후 안내드리도록 하겠습니다.
시간 양해 부탁드립니다.

첨부해주신 코드상 매치 카드에 대한 인데이트가 아닌 자신의 인데이트(myInDate)를 입력하신 것으로 보입니다.
확인해주시면 감사드리겠습니다.

좋아요 1

유저의 indate를 넣는게 아니라 매치카드의 indate를 넣어야하네요 확인 후 실행하니 잘 동작 합니다.
감사합니다!

좋아요 1