뒤끝챗 언어별 채널은 없나요?

글로벌 원 빌드 서비스를 하려고 하는데
채팅 채널을 나눌수 있는 기능이 없는 것 같습니다.(꼭 언어별이 아니더라도)

채팅 공지 발송도 마찬가지구요.

업데이트 예정이 있나요? 아니면 국가 설정된 유저가 없어서 있는데 못보는 걸까요?

뒤끝 서비스 구성 자체가 국내 우선으로 개발되어서인지 언어 관련된 부분에 누락되는 기능들이 많은 것 같습니다.

유저 국가 뿐 아니라 언어에 대한 옵션도 추가되어야할것 같고

지난번에 말씀드렸듯 푸시도 국가 뿐 아니라 언어로 나누어지던 아니면 세그먼트로 분류하던 해야할것 같네요.

감사합니다.

안녕하세요 개발자님,

문의하신 채팅서버 국가기능은 현재로써는 지원하지 않고있으며,
관련하여 지원을 위해 기술검토중에 있습니다.
개발자님의 소중한 말씀은 담당자에게 전달토록 하겠습니다.
감사합니다.

커뮤니티 글 둘러보니

채팅 채널에 100명이 넘으면 자동으로 채널이 생성되는 방식인건가요?

채널이라도 수동으로 관리가 되면 언어별로 나누어서 쓸수있을텐데

해당 기능은 없는걸까요?

현재 뒤끝챗의 경우 기존 채널 인원이 90명 이상이 되는 경우 자동으로 채널이 생성되고 있습니다.

국가별 채팅 채널 제공 아니라
말씀해 주신 수동 채팅 채널 설정과 관련하여서도 함께
기획 및 기술 검토 중에 있는점 참고하여 주시면 감사하겠습니다.

넵 알겠습니다 감사합니다