실시간랭킹이 확인이 안됩니다.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : fighters
  • 뒤끝SDK 버전 :
  • 에러 코드 :

실시간랭킹을 어제 생성하고 매일 업데이트로 하고
확인하니 현재 테스트중인 3개의 랭크가 잘 보였습니다.

그후 오늘 다시 확인해 보니
그 3개의 유저가 모두 사라지고 아무도 없었습니다.
관련 옵션을 수정을 하려고 해도 수정이 안되더군요
홈페이지 관련 오류인것인지
제가 설정을 잘못한것인지
알수가 없네요

안녕하세요 개발자님,

실시간 랭킹의 경우 랭킹을 생성할 때 설정하신 산출기간마다
랭킹이 초기화되고 랭킹보상이 지급되는 방식으로 운영되고 있습니다.

만약 설정기간을 하루로 설정하셨다면 랭킹이 초기화되는것이 정상적입니다.
또한 랭킹 수정 기능의 경우 랭킹명과 보상을 제외하고는 수정할 수 없으며,
다른 데이터로써 랭킹을 설정하고자 하시는 경우 새로이 생성해주셔야 합니다.

생성하신 랭킹 정보의 산출기간을 다시한번 확인해주시면 감사하겠습니다.

답변 감사합니다.
제가 원하는것은 보상은 관계없고
그저 순위를 가져오고 싶습니다.
하루, 한주 등 기간으로 순위를 업데이트하고
순위가 사라지는것이 아니라 계속 랭킹이 바뀌면서
그 정보를 가져오고 싶습니다.

어떤 방법이 있을까요?
랭킹관련해서 다소 어려움이 있어서
계속 질문을 하게 되네요.

안녕하세요 개발자님,

뒤끝에서 제공하는 실시간 랭킹의 경우 앞서 안내드린바와 같이
설정한 기간에 따라 산출되고 초기화가 이루어지고 있습니다.
다만 무제한으로 설정하신 경우에 한해 초기화 없이 지속적으로 랭킹이 업데이트 됩니다.

현재 뒤끝이 지원하는 실시간 랭킹상으로는 위 안내드린 형태로만 제공이 이루어지고 있으며
지속적으로 랭킹이 변화하는 형태로써 정보를 확인하고자 하신다면,
랭킹 산출기간을 무제한으로 설정하시어 이용 부탁드립니다.

네 항상 빠른 답변 너무 감사합니다.

1. 무제한으로 하면 얼마큼 주기로 랭킹이 산출되는것일까요
    데이터가 바뀔때마다 랭킹도 바뀌는것일까요?

2. 그리고 지금 새로 랭킹을 만들었는데
    아무내용도 없습니다.

3. 랭킹관리 와 실시간랭킹 은 어떻게 다른것인가요
    전에 문의드린 단순 랭킹순위만 가져오고 싶다면 어떤것을 사용해야 하나요

문의가 많아 죄송합니다.

문의하신 내용에 순차적으로 답변 드리겠습니다.

1. 실시간랭킹 이라는 말처럼 데이터를 지속적으로 갱신해 랭킹을 산출합니다.

2. 랭킹이 생성된 이후, 갱신한 데이터부터 랭킹에 반영됩니다.

3. 실시간 랭킹은 변화하는 데이터에 따라 지속적으로 랭킹이 갱신되며,
    일반 랭킹(랭킹관리)은 6시간 단위로 랭킹을 갱신합니다.
    단순 랭킹 순위만 가져오고 싶다면 실시간랭킹으로 산출기간을 무제한으로 선택해 생성하시면 됩니다.

감사합니다.