아직도 복구안됬나요...?

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

아직도 서버 복구안됐나요…??

넵넵ㅠㅠ 생각보다 오래걸리네요

좋아요 1

전 직원 현재 대응중에 있습니다.
완료 후 공지 드리겠습니다.
불편드려 죄송합니다.

좋아요 1

기다리는수밖에없어서 기다리는중이에용!..
ㅠㅠ

좋아요 1

빨리 복구해주세요. 비싼돈 주고 모셔온 유저들 다 떨어져 나가고… 리뷰 점수 처참하게 떨어지는 중입니다. 외주 QA팀도 손 놓고 있어요…

좋아요 2

제말이 그말입니다…ㅠ

진짜 이거 간단한 문제가 아닐거 같은데
피해보는 회사가 한둘이 아닐듯…
몇시간 지났는데도 아직 복구도 안되고
서버는 사용이 편하고 기능이 많고 자시고보다 안정성이 최우선인데
전체 서버 장애가 발생해버리다니 믿고 쓸수나 있을지 모르겠습니다.

좋아요 1

stroe님 댓글보고 게임봤더니 규모가 엄청나네요…;
저도 한번 다운받았습니다.

벌써 약6시간 지났습니다 … 이렇다 저렇다 얼마나걸린다 말이라도해주면 그시간에 맞출텐데 말도없이 그냥 대처중입니다만 하니 … 잠도못자고 지금 유저분들도 다 기다리고 계시고 문의오고 리뷰별점 다떨어지고 신규유저 다나가고 …하…

게임이름이 먼가요?>

아 탱크z군요!!!

진행상황 공지도 없고,
우울해지네요

그러게여 ㅠㅠ 기다리기도 지치네여 …

지금은 콘솔만 들어가지네요

마케팅비도, 머신러닝이라 줄이기도 좀 부담스럽습니다…

음… 콘솔에서도 정상적으로 동작하지 않네요.
테이블들이 다 사라졌음

궁금한거 하나만 여쭤봐도될런지요 … ㅎㅎ

다운로드수 10만 넘으셧던데 그정도면 수익이 어느정도 나오나요!? 정말궁금했던거라… ㅎ

ARPU혹은 DAU 를 물어보셔서 추측하시는게 더 나을것같기도하네용…ㅋㅋ

그런단어를 잘몰라서여 …ㅎㅎ